Я у всех попрошу прощения...

Галина Воленберг
Я у всех попрошу прощения...
У родных моих, у друзей...
День Прощённого Воскресения,
Словно, солнце в Душе моей...
У Отца попрошу прощения
И у Мамы...они далеко...
В День Прощённого Воскресения
Пусть на сЕрдце будет легко...
Не корите меня...простите,
Коль обидела невзначай...
Не держите зла...отпустите...
Пусть уйдёт из сердца печаль...
Я сегодня прошу прощения...
У родных моих, у друзей...
В День Прощённого Воскресения
На Душе пусть станет светлей...