Море

Виктория Амилунова
   Я за чертой стояла
   У края темной бездны...
   Милый, разве было мало
   Любви и страсти нежной?

   А я с тобой летала...
   До выси...поднебесной...
   Милый, я ещё не знала,
   Что на земле так тесно!

   Меня манили звезды,
   Тебя морские дали...
   Милый, мы же не серьезно
   Друг друга потеряли?

   Разлука...Неизбежность...
   Стихия... Бури...Муки...
   Воспоминаний нежность...
   Как море твои руки...

   Свободно на семи ветрах
   Семи морей...
   Ты, море, мне верни его!
   Скорей! Скорей!

   Ты знаешь, море,
   Мне к нему
   Нельзя самой!
   Ты, море,береги его!
   Он мой! Он мой!

   Пусть август звездопадом
   Прогонит боль и страх!
   Хочу с тобой быть рядом,
   Качаясь на волнах.

   Я, в ожидании встречи,
   Дыханье волн ловлю...
   И море нежно шепчет:
   - Как я тебя люблю!

   Осколки нашей сказки
   Я, бережно, храню.
   Давай оставим маски
   У бездны на краю.

    Свободно на семи ветрах
   Семи морей...
   Ты, море, мне верни его!
   Скорей! Скорей!

   Ты знаешь, море,
   Мне к нему
   Нельзя самой!
   Ты, море,береги его!
   Он мой! Он мой!