А ведь сердце нельзя обмануть

Белла Хестанова
А ведь сердце нельзя обмануть…
Лицедействовать с ним напрасно.
Можно 100 тысяч раз провернуть
Свой спектакль в маске прекрасной.

И оваций роскошный букет
Вновь сорвать с влюбленной толпы
Так легко. Пусть красив  пируэт.
Пышных фраз монологи полны.

Только сердце ведь, как камертон,
Оно чувствует фальшь и дрожь.
Говори. Говори. Говори.
Я послушаю музыку слов.
Только песню свою назови
«Моя ложь»...