Сложно быть наглецом

Мысли Со Смыслом
Веял ветер в лицо,
почему всё так сложно?
сложно быть наглецом,
мне вообще не возможно.
Убирая все стены на пути
и приграды
вновь куда-то идти,
но кому это надо?
Быть сельнее себя удается не всем,
сломав шею вершить
не увидев проблем.
Становится сильнее
на пути в никуда,
но в тебя не поверят
и проходят года.