Комарик-Комарочек

Людмила Яськова 2
Что за тоненький звоночек
Не даёт нам спать средь ночек?
То Комарик-Комарочек
Проявил свой голосочек.

Ты, Комарик-Комарочек,
Улетай-ка во лесочек!
Под зелёненьким дубочком
Отдохни в тени на кочке!

Ну, а после, Комарочек,
Отточив свой голосочек,
Можешь снова,  хоть всю ночку
Петь  Козявочкам в лесочке!