Путеводная звезда

Павел Байдуков
Была любовь и сердце пело!
Она затмила разум мне кругом:
Не видел света,не видел неба
Лишь ты была во взгляде восторженном моём!

Не всё прошло,хоть ты уже далёко
Ещё остались в сердце угольки.
И не останется о прахе сером и намёка,
Когда вновь загорятся Феникса пламенные языки!


Проходят дни,пройдут и годы,
Но сохраню я в памяти своей:
Все наши встречи,нежные речи
Твой образ милый засверкает путеводною звездой

Нет смысла продолжать-это будет лишним.
Всё оставить просто так и ждать-порой завещано нам Всевышним...