И звёзды тают ускользая

Вадим Милославский
И звёзды тают ускользая,
Когда иллюзии уснут.
И блекнет свет очарования
В тени исчезнувших минут.

И одинокие стенания -
Осколки битого стекла.
И на пороге мироздания,
Ты понимаешь, жизнь прошла.

И только хочется вернуться,
И жизни нить соединить.
И вновь приходится проснутся,
Чтоб свято верить и любить.

        17.03.2013