***

Артём Гвоздь
Мне кажется, что это конец света,
Вокруг все люди вдруг взбесились.
Но уже обратно нет билета
А может все их мысли в хаос слились?
Болезни, смерти, страх перед народом,
Страх жить, а умереть лишь сказка
Все преступления написаны законом,
А для преступников тюрьма –
Для жизни их подсказка.
Ну, для политиков, чинов сои законы
Тот шьет себе на плечи куплёные погоны,
Тот заработанные деньги кровью алою народа
Деньги тратит
Народ наивный! Зарплату всё им платит, платит.
Земля взбесилась, земля плачет,
Что от людей погибнет, а вместе с ней и мы,
Ведь эти люди это мы! А мы все думаем иначе!
Бог дал, Бог взял и это правда,
Что сотворил он землю, мир, людей,
Вчера что было? А что завтра?
Сегодня мы себя убили,
А завтра мир новых людей!