Я с тобой - ты там, где я

Ли Кушхова
Я люблю тебя так крепко,
Что болит моя душа.
Я люблю тебя так терпко,
Что не хочется дышать.

Я пошла бы за тобою,
Хоть в тюрьму,хоть на войну,
Я бы справилась с войною,
Одолела бы тюрьму.

Путь не легок и отчаян,
В испытание нам дан,
Выбор наш был не случаен,
От судьбы приняли дар.

Слово "вместе" - это честно,
Я с тобой - ты там, где я.
Мы игру сыграем дерзко,
Испытания пройдя.

Расстояния и время,
Ограниченность людей,
И непонятости бремя,
Обойдемся без потерь.

Мне никто другой не нужен,
Не найти таких как я,
Наш финал вполне заслужен,
Я с тобой - ты там, где я.