из любых инкарнаций

Комаров Дмитрий Алексеевич
для определения слов "изящество", "очарование" и "любовь"... белый ворох - в почтовом ящике... только-только не многословь... кап-капельные крыши города мартом теплятся... чик-чирик... снегом кружится ретро холода, и весеннее - сны твои... как лучится в тебе все женское, как толкуется каждый взгляд... и изысканное, главенствуя, нитяным золотит наряд... стебельками узоры... тонкости... мягким голосом - имя... свет... от начальности к завершенности береги-сохраняй секрет... солнце радует, солнце прячется... кто-то встретился - кто-то... жаль... среди черт есть черта отгадчицы, а еще есть черта - печаль... перво-наперво пишешь ближнему... в чем ответ и каков вопрос?.. ты не можешь не быть услышана, ты не можешь не быть всерьез... в небо смотрит голубка... скоро ли... направлением север-юг... над высотными частоколами... над колоннами вольных слуг... станет мыслимо море синее, потому что давно пора... горизонт размывает линию от сказания до вчера... сизокрылое... как трепещуще... как настойчиво... сильно как... мы когда-нибудь сможем, встретившись, говорить о моих стихах... я тебя провожу до пристани, к звездолетам из кораблей... а хрустальный бокал игристого вновь останется на земле... из любых инкарнаций сложится... что-то - вечное, что-то... жаль... остальное само приложится... в том числе и немой хрусталь...