Рабам любви

Братья Бирт
О как коварны
женщины порою!
Свой «нож» всегда
они вонзят по рукоять.
О, если б знать,
прошёл бы стороною!
Так лучше было бы,
чем спину подставлять.
Соблазн велик
и мы уже в капкане!
О, этот вожделенный миг
ведёт нас, как верблюда
будто на аркане!
Сейчас уже
нас не спасут
ни «горб»,
ни «знойные пустыни».
Нас в рабство
наши слабости ведут,
где обитаем мы и ныне.
Рабы любви,
её сторонников
редут!

 Март 2013г.

Пётр