На распутье

Лидия Маркина
И опять мы все на распутье,
За окном не Зима,не Весна,
На газоне сугроб по колено,
На дороге как будто река.
Не пройти там уже,не проехать,
Хоть на лодку садись и греби,
И туман опустился так низко,
Что верхушки домов не видны.
Ну,когда нам Зима "гуд бай" скажет,
А Весна пропоёт нам "привет",
Не волнуйтесь уже я с Вами,
Для расстройства причин больше нет.
Всё приходит конец межсезонью,
Скоро дачный откроем сезон.
В это время..... диктор вещает,
Завтра снова у нас холодает
И Зима шлёт большой всем привет.