Голос навзрыд Посвящается Махонечке

Оганезова Лариса Суреновна
1.
Мысли, мысли о ТЕБЕ родимый,
Если сойти с ума, их не отпущу,
Рядом Душа твоя, но ТЫ незримый,
Я так по тебе грущу
 
         Припев:
Голос навзрыд заглушаю силой я,
Слезы сотри, я, наверно,сильная,
До каких пор сердце может выдержать,
Зная, что не дождусь, все равно буду ждать!!!


2.
Утро летнее чернее ночи,
Ты усыпил меня вечным сном,
Больше не вижу твоих карих очей,
Портрет, лишь, Твой среди икон
          Припев:

3.
Жизнь течет моя, я ставлю свечи
За упокой Твоей Святой Души,
Сердце на клочья рвется, это навечно,
И боль не заглушить...
           Припев:
                (20.08.2007г.)