Где-то кто-то ждёт...

Вера Аксенова-Соснина
Где-то кто-то ждёт хороших слов
В этой полузимней круговерти.
Вы писать не бойтесь про любовь.
Напишите, вышлите в конверте.

Или в интернете. Иногда
Нам такие строчки жизнь спасают,
Не увозят в счастье поезда.
И порою люди угасают

Оттого, что не хватило слов
Рассказать любимому о чуде -
Чуде, под названием "любовь".
И тогда она светить не будет,

Не сумеет душу отогреть.
Просто у неё не хватит силы.
И тогда... душа начнёт стареть,
Если не увидит облик милый,

Если не услышит, как нужна,
Как о ней безудержно тоскуют.
Пусть теплом наполнится она,
Пусть от Ваших добрых слов ликует!..