Лебедь

Гоголев Николай
Грациозно плывёт над зеркальной водой, гордо подняв свою голову к небу.
Тянется след чуть заметной волной за лебедем белым.
Пахнет цветами и ранней весной, колышутся листья в такт легкому ветру,
Укутали тайной и тишиной лебедя в белом.

Наверно он занят своею мечтой, мне не известно, возможно ли это…
Ответ только скрыт его головой, гордо поднятой в небо.
Слова возникали довольно легко в мыслях моих, провожая по следу
Грациозную птицу над зеркальной водой, с головой, гордо поднятой к небу.