Женская красота

Борис Грубман
Женщина стремиться быть красивой,
Чтобы внешность привлекла самца.
Стать загадочной и эротичной,
Спрятав мысли в глубине лица...
Поначалу с призывной улыбкой,
Якобы открытостью души,
Покоряет парня своим ликом,
Намекая:"Ты меня возьми!"
С ним играя,всей своей фигурой,
Нежно прижимается к нему,
Разжигая спрятанную бурю,
Что тайком навязана ему...
Он готов сорвать с неё одежды...
Слышит тихий голос:"Не спеши!"
Поцелуем проявляет нежность,
Но рука нащупала...трусы...
Жизнь она обманчиво-красива
Он достиг заоблочных высот,
Опъянённый радужной картиной
И от этой связи счастья ждёт.
Так порой любовь тайком приходит,
Лёгкий флирт завязывая в связь,
Как игра она смеётся вроде,
Выдавая злую цель за блажь...
Иногда так связывают браки,
Узами навязанной любви,
Так рождаются измены,драки
И разводы ждут их впереди.