Помни

Недоциник
Просто давай обойдёмся без должной фальши-ложь во спасение губит остатки чувств.
Да,мы пойдём в одиночку,но всё же дальше,будем надеяться,мир наш не будет пуст.

Нужно понять,что не будет любви как прежде,это всего лишь домысел/твой предлог.
Глупо искать компромиссы в пустой надежде,раньше пытался тоже-найти не смог.

Трудно признать,но эта пластинка стихла-музыка шла по нон-стопу в красивый путь.
Вдруг на пути из-за ревности стало рыхло.Ты прокричала-"Сволочь!",а я-"Забудь!".

Стоит ли придираться,искать неправых?Просто давай разойдёмся без детских сцен,
Без "эшафота","казни",людской "расправы",где палачи/как и жертвы/рискуют всем.

Просто запомни время,где были вместе,ведь ностальгия будет отчасти греть...
Помни о нашей самой любимой песне...Не сомневайся в честности только впредь...