Свет

Это Странное Имя
Отклик на: «Выключите..» (Сергеева Мария)

Включите свет!
Глаза сомнамбулы открыты,
Закройте окна...
Посильней.
Тебя я приняла
За дверь...
Дверь к свету,
Кажется...
Возможно.
Я так устала,
Сколько можно...
Скорее выключите
С В Е Т....................