Смеялось солнышко с утра

Марина Русланова
Смеялось солнышко с утра
И говорило нам:"пора,
Пора,вставайте,одевайтесь
И на работу собирайтесь.

Пускало зайчиков смешных,
Слепило наши глазки.
"Ну хватит спать,
         так все проспишь!
Налито кофе в чашки."