Забудем наш недорассвет...

Марина Вершинская Снежная
Я желаю тебе только счастья!
И не думай, что сердцем пуста.
Да! Простужена жизни ненастьем,
Но без злости, нехитро-проста.

Отдала бы тебе все секреты,
Все сокровища, тайны...Бери!
Получил бы на всё ты ответы,
Но стоишь у открытой двери.

Ни войти, ни уйти ты не можешь...
Отчего так болит мне твой след?
Я надеюсь, что ты мне поможешь
И забудем наш недорассвет!

У тебя много лиц и желаний,
Их понять невозможно,ведь ты
Успеваешь без мегазаданий
Начертать из объятий мечты.

Я желаю тебе так сбываться,
Как сейчас ты себя бережёшь!
Чтобы только отборно мечтаться,
Отдаваться для тех, кого ждёшь.