Подруге

Анна Солнцева 88
Много тысяч дождей назад,
Мы повстречали друг друга.
И летом любили наблютать звездопад
Проживая года в полкруга.

Еще мечтали с тобой мы вдвоем
Поехать на пару дней в Питер
И там улыбаться прохожим в лицо,
Ищя в небесах Юпитер.

Мечтали о многом,
     Мечтали так часто,
          Что уже и не вспомнить.
И в жизне, которую мы,
    Только начали строить.
Желаю, чтоб все наши мечты
     Смогли пустоту от мужчин
         Восполнить.