Я не всех подпускаю близко...

Ольга Дячук
Я не всех подпускаю близко,
так жизнь научила меня...
Судьба кидает очень низко,
Но она не сломает меня...

И не все поймут эти строки,
Лишь те , кто почувствовал боль..
Не будьте к любимым жестоки
И вы обретете любовь...