Письмо подруге...

Любовь Гаммер
"Одиночество... Ночь... Интернет...
 Просто больно... Прошу Вас: простите!.."
 Отвечаю: "Послушай Сонет,..
 А названье его... "ОТПУСТИТЕ"...
 - Сердце криком кричит?
 - Да... КРИЧИТ!!!
 - Так у сердца... РАБОТА такая:
 Не сфальшивит
 И не' промолчит...
 ... Очень часто смотрю в облака я!..
 Там ОТВЕТ на любой на вопрос -
 Вижу "в красках" ТАКИЕ ОТВЕТЫ!!!..
 Сердце КАЖДОГО выдало КРОСС...
 Сердце КАЖДОГО шлёт нам ПРИВЕТЫ...
 - Очень больно! Рыдаю сижу:
 Почему же мы любим НЕ ТЕХ???..
 - Я на ЭТО, родная, скажу:
 "Отпусти, ради сердца УТЕХ!
 Он - не вещь! Он СВОБОДЕН, как ты!
 Он СВОЁ в твоей ЖИЗНИ... СКАЗАЛ...
 ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА - ПОЛНА КРАСОТЫ!!!
 А Земля - ОЖИДАНИЯ ЗАЛ...

 С ЛЮБОВЬЮ,"

 08.06.12

 фото - из Интернета