Дудук

Татьяна
                "...на стенах пишут изреченья: "в твоем начале - твой конец"... "
                «Duir Б-г, чья голова увенчана огненной короной» (Адам Асвадов)



****

Рождение и смерть ежесекундно рядом.
Начало и конец - всегда внутри.
Смерзаются слова в торосы, в гряды,
укладываются камни всех обид…

Качнется маятник - опять в полет. Оковы
притягивают ангелов к земле -
Манят перины облаков небесного алькова.

Быть мне душою в абрикосовом стволе…