Перед тобою чистый лист

Даша Давиденко
Перед тобою – чистый лист,
В руках несмелых – акварель.
И в то, что он и вправду чист,
Конечно, если хочешь – верь.
Ты можешь слово написать,
А можешь рисовать слова.
Что может это тебе дать?
Ведь ты и так всегда права.