то чего я хочу

Даша Ще
Я всегда хотела быть обезьянкой
Такой маленькой быстрой и сильной
Жить в далёком и солнечном острове
Жить всегда и везде для себя
Чтоб не видеть прирост населения
Где то убыль
Рождение,смерть...
Может это всё просто везение
Ты родился
Но тебя как бы нет.