Шуточная песня про весну и загс

Ксана Поликарпова
*Всем, кого РЕЗКО по весне потянуло в ЗаГС, посвящается.
*Это шутка! Улыбайтесь!:)


Вот пришла опять весна,
И мне снова не до сна:
Мне б найти себе красотку под бочок.
Чтобы нежно обнимать,
Чтобы сладко целовать,
Эх, хочу поймать я «рыбку» на крючок.

Вот идут навстречу крошки,
Ах, какие у них ножки,
Вот одну и выберу себе «звездой».
Паспорт мой в кармане есть,
Окажите же мне честь,
И украсьте мою комнату собой.

Припев:
Доведу тебя скорей
Я до загсовых дверей,
Эх, хочу уже жениться поскорей!

Вот пришла опять весна
И мне снова не до сна:
Мне забраться бы к кому-то под бочок.
Чтобы нежил и ласкал,
Чтобы крепко обнимал,
Эх, поймать бы рыбака мне на крючок.

Вот идёт один навстречу,
Я на взгляд его отвечу,
Так глядишь и заберет меня с собой.
Паспорт я с собой ношу,
Замуж выйду – покажу
Жизнь семейную – попался, милый мой.

Припев:
Доведу тебя скорей
Я до загсовых дверей,
Эх, хочу уже я замуж поскорей!

02:22
07.03.2013

 плейкаст