Ночами и днем повторяю стихами слова твои...

Лена Алекс
*   *   *

Ночами и днем повторяю стихами слова твои,
Мне надо отвлечься, чтобы с ума не сойти…

А наши с тобой уже разошлись пути,
Вокруг  говорят: "Отпусти его! Отпусти!",
А я не могу.… От этой Любви я не знаю куда идти…

Оставь же меня, пожалуйста, в своей памяти…