шелест утренних звезд по мотивам творчества Вадима

Марина Перкова Погорелко
Слушайте люди душу, сердце , оно не врет!
Слушайте и услышьте шелест утренних звезд...
А кто услышал- ВПЕРЕД!!!!!!

Разум видит преграды, ну, а душа -лишь путь!
Если решил быть счастливым не собирайся, а будь!!
Сердцу, пока живое, не позволяй уснуть!!!

Будь сам собой, звездою,той за которой идут.
Не расставайся с мечтою и создавай уют.
Пища духовная краше самых изысканных блюд.

Не расставляйте точек. Точка-это конец..
И не останется места для самых светлых надежд,
Не расставляйте точек. точка -удел невежд.
 
Радуйтесь многоточьям...вера питает сердце!
Счастье, оно ведь в малом, счастье за каждой дверцей...
Пресная жизнь без счастья? так добавляйте перца!

Мир можно сделать краше, мир можно сделать чище.
Все , что мы видим- наше...Если не видишь -нищий...
И не испить от истин, не прикоснувшись к чаше

Делать добро спешите, время , оно не ждет!
Делайте и услышьте шелест утренних звезд!
Это душа ликует, в час , когда солнце встает...