Я жду, когда придёт весна

Елена Викторовна Леонова
Я жду, когда придёт весна
И побегут, смеясь, ручьи.
Вздохнёт природа ото сна,
Вновь прилетят домой грачи.

Я жду, когда ударит гром
И половодьем новых чувств
Вдруг озарится всё кругом
И расцветёт сирени куст.

Я жду тепла и доброты.
Закрыв глаза, иду вперёд.
В мир первозданной красоты,
Там, где любовь моя живёт.

Я верю в сказку и мечту,
Пока весна в душе поёт,
Пока меня родные ждут,
Пока сирень в саду цветёт,,,

Фото автора