Письмо

Катя-Иванова
Здравствуй, мой дорогой бывший!
Нет, я сейчас не пьяна, просто так как-то вышло…
Ты забрось телефон и давай как раньше по почте,
Потому что я начала забывать твой неровный почерк.
Напиши мне ответ, как всегда, без единой ошибки -
Раздели мои нервы на нитки. Пусть их будет в два раза больше.
Уезжай в свою любимую Польшу,
А я отправлюсь в свой любимый Лондон.
Наконец полечу в самолете, пристегну ремни, как положено.
Жаль, что наши жизни не сложены, но я все еще письма пишу.
Я их все, безусловно, сожгу.
И тебе никогда не отправлю.