Тикают часы, как вечный пульс

Муза Стар Муза
Тикают часы, как вечный пульс.
 Время в такт ладошкой четко отбивает,
 Жизнь - клубок из ситуаций, чувств.
 Что же будет завтра - только Время знает.
 Как нам отделить прошедший миг
 От того мгновенья, что минутой позже?
 Где граница между ними, пик?
 То "сейчас", которое всего дороже....
 Тикают часы, как вечный пульс:
 Тик.. Так..Тик.. Так..