Слова

Анастасия Столетняя
Бросаешь словами,а люди их помнят,
А люди их помнят,не могут забыть,
Не могут забыть,и трезвонят,трезвонят
Трезвонят к тому, кого может не быть.

А люди хранят и хранят те обиды,
Хранят те обиды, что-бы отомстить
Что-бы отомстить,и сказать: «Мы же квиты»
Мы квиты,а значит теперь «Мне водить»