волк одиничка

Артём Гвоздь
О чём же волки воют по ночам?
Послушай! Там, в глуши среди тиши
Раздался волка крик.
А ты привык?
Тогда иди своей дорогой
Ты по ночам в тиши, волков не трогай!
Не терпят издевательств над собой
Прохожих в клочья рвут порой.
Спеши, не поднимая глаз,
Спеши домой сейчас!
Но вспомни вой, когда уснёшь
Во сне слезу и кровь прольешь
За тех, кто одинок,
Не понят, брошен и жесток.
Проснешься там, в глуши среди тиши
Раздастся крик опять,
А ты спеши, спеши, спеши,
Скорее убегать!