Дедушка - выпускнице

Иван Сидоров 9
Нигде и ни когда
Не прорастай глубОко.
Нигде и ни когда
Ни кому не доверяй.
Будь скромной
Не гуляй ширОко.
Будь шустрой,
Но рот не разевай.
Люби немножко меньше
Чем Джульетта,
Друзей не предавай.

Как в небе яркая комета,
Летит и оставляет  след,
Так  люди помнят человека,
Как  прожил данный богом век!