***

Июлика Ласточка
Мы все для счастья рождены!
И, продолжая путь земной,
Хочу, чтоб не унывали вы!
[Хоть поводов и тьма порой].

Давайте верить в чудеса!
Не верьте пораженьям, нет!
Давайте петь, пока глаза
Горят, и душах негасимый свет!