Экспромты - ответы на рецензии

Сал Парадайз
Время - черта горизонта.
За горизонтом - вечность.
Время стирает и память...
Не удержать. До встречи!

14/03/2013

***

Иначе... Лишь воспоминанья
и одиночество - итог.
Аттракционы подсознанья
упрутся в вязкий потолок

сомнений, и опять по крУгу:
бежать, искать и вновь...
И вновь, не доверяя другу,
пытаться выстрадать любовь.

14/03/2013

***

Вновь на повороте:
что там, впереди?..
Ощущенье чуда?..
Радость?..
Счастье?..
Ты!

19/03/2011

***

Гореть, искать и на краю
мечту почувствовать свою...
За нею - вниз. Полёт - цена.
Лишь не успеть коснуться дна.

12/10/2010

***

А может быть, и правда так,
и счастье - это только знак
улыбки мимолётной, смутной,
себе подаренной... и утру?!

28/09/2010