Милым дамам

Сергей Жиренков-Громов
О боже,сказка снова стала былью,
И вот она передо мной,
И как манящей звездной пылью,
Рассеет сладкий сон цветной...

Ах,этот взгляд и шелковых волос ручей,
А страстный голос неземной,
Он для меня милее тысячи ночей,
И солнца теплого весной!