Вечно Ваське не везёт!

Вера Половинко
Вечно Ваське не везёт!
(Весенняя шутка)
(Валентине Кузьмичевой)

Чёрен, как самая чёрная ночь!
Кто же влюблённому сможет помочь?
Котика бедного ночка скрывает,
Он же по Мурочке очень страдает.

Под окнами "крали" кот песни поёт,
Но чудо - принцесса, увы, не идёт!
Уж лапы замёрзли и голос пропал...
Влюбился несчастный! Котище пропал!

Мурка! Какая же ты домоседка!
Летом гуляла с хозяйкой нередко...
Чёрным, я знаю, увы, не везёт!
Всё, ухожу! Расступись-ка, народ!

ВЕРА ПОЛОВИНКО
16.03.2013г.
г. Киев.