Мой

Голда Завадская
Вот что сделал мой... любезный:
Без ножа меня зарезал он
Я теперь ломоть отрезанный
Нет живых цветов - все срезаны
Словно вены перерезаны
Все пути назад отрезаны
Я ведь вроде не железная
Вот что сделал мой... любезный