***

Рия Андерсон
ты расстелишь дорожку под ножки мои.. кривые
я прийду.. умирать.. а ты ждешь.. полетать.. не выйдет
по любви ли.. привычке.. ли.. были ль они.. крылья?
ковыляю.. прости.. если были и те сгнили..

вот и стой и смотри.. каково тебе это.. слушать
вот и всё.. и я вся.. и уже не могу ды-шать
и по взлётной никак.. и не взять высоту.. мне бы
до седьмого опять.. всё же было прекрасно.. небо