Мне не хватает тебя...

Екатерина Майтамал
Знаешь, мне не хватает солнца и улыбки твоей осенней,
И сарказма и чуточки яда, всех речей твоих оброненных,
Я скучаю по взгляду с прищуром, аромату немного терпкому,
По намекам слегка неправильным, поведению точно дерзкому,
Я скучаю по безразличию, специфическому чувству юмора.
По эмоциям твоим настоящим, хоть и тщательно тобой скрываемым,
Знаешь, мне не хватает тебя, самых ярких с тобой впечатлений,
Знаешь, мне не хватает тепла и приятных с тобой волнений…
17:08.16.03.2013 г.