Еще не поздно...

Сергей Помаз 2
                Еще не поздно,нет не поздно
                Начать все с чистого листа.
                Хоть на душе немного слезно,
                Хоть грустной выглядит мечта.

                Не разойдется ветер с бурей.
                Весенний лист не облетит.
                О Родина-мой шумный улей,
                Где все так сладостно горчит!