Полёт поэта...

Виктор Кондауров
Полёт поэта лёгок, невесом
Как дуновение предгрозового ветра
Посыл поэта – честен и весом
Где слова дар, не сдать на год в аренду…

Монументальностью возвышенности фраз
И честностью предъявленного слога
Поэт  взмывает вихрем на Парнас
Когда текст завершён и рукопись готова…

А после – снова в бой! За правдой! За мечтой!
Стремясь туда, где боль и где нехватка веры…
Но без читателя, полёт поэта – стон,
мольба о помощи предсмертного сонета…


15.03.2013