Катерине Комаровой Сибирячке

Жорж Декосье
Дружеский шаржик на сочинение Катерины Комаровой (Сибирячки)
«Я великой поэтессою проснусь»



Не дают покоя лавры,
Даже снятся по ночам.
Пусть мой нимб поэта навран –
Верю сладким я речам.

 

«мЕчтой счастья», «стрОкой мудрой»
я открою вам секрет:
что не так - прикрою пудрой,
и ошибок больше нет!