Бывает же

Ирина Айрапетова
- Ты видишь, милый, как звезда
Нам посылает чудный свет?
- Конечно, вижу,- вон  она,
 Хотя... до нас ей дела нет.
- Любимый, слышишь, ветер стонет,
Он тайно негой нас манИт...
- Да, слышу, на полях он воет,
Опять, разбойник, нас пылит.
- Но может, запах сеновала
Тебя дурманит в эту ночь?
- Меня дурманишь ты, родная!
Ты ветерок, звезда и рожь...
К тебе лишь сердце  моё рвётся,
Ты слышишь, слышишь его стук?
- Да это дятел не уймётся,
А красота-то, красота вокруг!
Их ночь рассвет уж ожидала...
Они всё говорили о любви...
Плечами ели пожимали,
Смеялись тихо васильки.