Расставание

Обнимающая Лиса
Ты не знаешь что такое скучать..
Этот термин с тобой не уместен..
Мне надоело тебя прощать..
А ты.. Ты совсем не безгрешен..

Снова скука ко мне прибежала..
Да,я соскучилась по тебе..
Я никогда тебя не обижала..
Зачем я делаю вред себе?

Тебе со мною скучно очень..
И не всегда ты хочешь быть со мной..
Союз.. он изначально был не прочен..
И да.. Мне жаль что ты такой..

Пусть луна в окно не светит,
Пусть ко мне ты не придешь,
Ты если сможешь,то с другою,
Свое ты счастье,может быть, найдешь..