Восток- дело тонкое. Сон

Виктор Богодухов 2
Вьётся парок из казана,
Из Бобика делаем плов,
В нём жира - как у барана,
То было нам ясно без слов.
            Размеренно, тихо и чинно
            Сидим мы. Дымит уголёк,
            А рядом скулит беспричинно,
            Блохастый, худой кобелёк.
Вдруг голос из "токки-уокки",
То шеф был, и он говорил,
Что там- далеко на Востоке,
Едят всё что Бог сотворил.
            Едят саранчу там и блошек,
            И мухи в большой там цене,
            Рагу там готовят из кошек,
            Вкусить всё, вы дайте и мне.
Я к блюду рукой потянулся,
Дрожащей, неверной рукой,
Но тут же в поту я проснулся,
То сон был,не явь- Бог ты мой!
             Восток, дело тонкое всё же,
             Там нам будет худо вдвойне,
             Мороз пробирает по коже-
             Как вспомню что снилося мне.