Мне тебя бесконечно мало...

Ирина Винятинская
Мне тебя бесконечно мало,
Ты добился, чего хотел,
Если б знал, как же я устала
От тебя и ненужных дел.

Я замену найду любому,
Буду стресс заливать вином,
И спасибо пока спиртному,
И плевать, что трезветь потом.

Ну и пусть мы с тобой не пара,
И на разных совсем волнах,
До того, как тебя узнала,
Ты уже жил в моих стихах.

Я не верю в судьбу и случай,
Всё зависит от нас самих,
Уходи, раз решил, не мучай
Нелюбовью своей других.

В бесконечности слов ненужных
Потеряла тебя совсем,
Сотни слов от людей бездушных
Слушал ты, не пойму, зачем.

Мне тебя невозможно мало
В этом мире кривых зеркал,
Я тебя столько лет искала,
Ты другую всегда искал…