27. 12. 06 По ушедшей любви не тоскуйте

Ирина Митянина
По ушедшей любви не тоскуйте,
не держите ее за крыло,
и цветами ветров не рисуйте
то, чему не бывать все равно.

Всё истлело и всё позабылось.
Ведь дороги в минувшее нет...
Даже то, что недавно случилось,
станет мифом в кружение лет.

Пусть любовь обретает свободу,
если время ее истекло,
а желанную сердцу заботу
подарите кому-то еще...